رياضة

أبناء سوسطارة يترصدون الريمونتادا والتأهل عربيا

اتحاد العاصمة / المريخ السوداني ابتداء من ساعة 19:00

يلاقي فريق اتحاد العاصمة مساء اليوم الضيف المريخ السوداني في مباراة تندرج ضمن إياب الدور ثمن النهائي من البطولة العربية التي يحتضنها ملعب 5 جويلية، وتنتظر النادي العاصمي مهمة صعبة ومعقدة في عقر الديار خاصة بعد الهزيمة الثقيلة التي تعرض لها في ملعب أم درمان وعاد محملا بخسارة برباعية لهدف، والتي سوف تعقد مأموريته في تجاوزها من أجل اقتطاع تأشيرة التأهل إلى الدور ربع النهائي من البطولة العربية يدخل رفقاء اللاعب رضوان شريفي أرضية الميدان بعزيمة قوية من أجل قلب الطاولة وتحقيق الريمونتادا التي تسمح لهم بالالتحاق بالجار مولودية الجزائر والتواجد ضمن الأندية الثمانية التي سوف تنشط ربع النهائي، ولهذا الغرض تنتظر الطاقم الفني بقيادة المدرب الفرنسي تييري فروجي مهمة صعبة من أجل تجاوز مرحلة الفراغ التي تمر بها تشكيلة “سوسطارة” بعد السقوط في هزيمتين على التوالي أمام المريخ السوداني في البطولة العربية ووفاق سطيف بالبطولة الوطنية، والأكيد أن التشكيلة تدرك أهمية الفوز باللقاء والتأهل من أجل المصالحة مع الأنصار في ظل الغليان الذي يميز النادي خلال الفترة الأخيرة رغم فوزه بلقب البطل الشتوي بتصدره البطولة الوطنية في نهاية مرحلة الذهاب.

ويعول اللاعبون على استغلال الفترة الصعبة التي يمر بها منافسهم السوداني بعد الإقصاء باكرا في منافسة رابطة أبطال إفريقيا أمام النادي المغمور فاييس الأوغندي والغيابات الكثيرة التي تعاني منها تشكيلة المدرب التونسي الزلفاني من أجل تجاوزه والتأهل على حسابه في البطولة العربية عبر استغلال عاملي الأرض والجمهور الذي سيكون في صالح الاتحاد.

شافعي سيغيب عن اللقاء وبن يحي يعود أساسيا

علمت “الوسط” من مصادرها من بيت اتحاد العاصمة ان المدرب فروجي قرر استبعاد اللاعب فاروق شافعي عن التعداد الذي سيكون معنيا بمواجهة اليوم امام المريخ السوداني، وذلك عقوبة له عقب التصريحات الإعلامية التي أطلقها قبل 48 ساعة عن موعد مباراة هامة، إلى جانب غيابه عن حصة الاستئناف التي خاضها رفقائه الخميس المنصرم، وهو الوضع الذي سيزيد تعقيدا للعلاقة التي تجمع اللاعب بمدربه بعد معاقبته بالاستبعاد رفقة بن يحي أمام وفاق سطيف، هذا الأخير سوف يسجل عودته إلى التشكيلة الأساسية وبنسبة كبيرة سوف يشكل محور الدفاع رفقة شريفي.

تخفيض التذكرة إلى 300 دينار وعملية البيع اليوم

قرر مسؤولو ملعب 5 جويلية تخفيض سعر تذكرة الدخول لحضور مباراة اتحاد العاصمة والمريخ السوداني إلى مبلغ 300 دينار، بعدما كانت التذاكر تبلغ قيمتها 500 دينار للواحدة، وهي القيمة التي ستكون ملائمة للمناصر البسيط من أجل التنقل إلى الملعب ومتابعة المباراة من المدرجات لتشجيع أصحاب اللونين الأسود والأحمر، في المقابل تجري عملية بيع التذاكر اليوم انطلاقا من الساعة العاشرة صباحا، بينما سيتم فتح الأبواب ابتداء من الثالثة والنصف مساء.

عيشة ق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى