الأولى

إن أمناس: العثور على جثة مرمية أمام مؤسسة جوارية للصحة العمومية

عملاً بأحكام الـمادة 11 من قانون الإجراءات الجزائيّة، يُعلم وكيل الجمهوريّة لدى محكمة إن أمناس الرّأي العام، أنّ مصالح الدرك الوطني بالدبداب، تلقت بلاغاً صباح يوم 16 أفريل 2025، من مصالح المؤسسة الجوارية للصحة العمومية بالدبداب مفاده وجود جثة شخص مرمية أمام باب الــمؤسسة.

أسفرت تحريات مصالح الدرك الوطني على تأكيد هوية الضحية ويتعلق الأمر بالــمدعو (ع . إ) البالغ من العمر 23 سنة، كما عاينت وجود جرح على مستوى رأسه.

تبعاً لذلك أمرت نيابة الجمهورية لدى محكمة إن أمناس بفتح تحقيق ابتدائي لمعرفة ظروف الوفاة والكشف عن الفاعلين، كما أمرت بإجراء تشريح على الجثة قصد تحديد أسباب الوفاة.

وتبعاً لتقرير الطبيب الشرعي، تَبيّن أن الوفاة كانت بسبب إصابة على الرأس بأداة رَاضّة غير حادة، وليس بعيار ناري ولا بِأية وسيلة أُخرى.
والتحريات لا تزال مُستمرة للكشف عن الفاعل أو الفاعلين وتقديمهم امام العدالة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى