
قررت الحكومة توحيد معايير إنجاز المدارس الابتدائية مستقبلا حتى تتوفر على المرافق البيداغوجية، الإدارية والصحية و الترفيهية .
كشفت وزارة الداخلية و الجماعات المحلية عن مشروع قانون موجود على مستوى الأمانة العامة للحكومة يخص توحيد معايير إنجاز المدارس الابتدائية .
وأوضحت الوزارة في ردها على سؤال كتابي للناىب مسعود عمراوي بخصوص وضع البلديات وعجز ها عن تسيير المدارس الابتدائية وضرورة اسناد تسييرها لوزارة التربية الوطنية على غرار طوري المتوسط والثانوي انه في إطار تحسين المرافق الخاصة بالمدارس الابتدائية شاركت وزارة الداخلية مع وزارة التربية الوطنية في إعداد مشروع قرار وزاري يحدد نمطية البناءات المدرسية، والذي تجري دراسته على مستوى الأمانة العامة للحكومة قصد توحيد معايير إنجاز المدارس الابتدائية حتى تتوفر على المرافق البيداغوجية، الإدارية والصحية و الترفيهية مستقبلا.