
يشارك رئيس المجلس الشعبي الوطني، ابراهيم بوغالي، بأبوجا ، على رأس وفد من المجلس، في أشغال مؤتمر رؤساء البرلمانات الأفريقية CoSAP. المقرر عقده من 09 إلى 11 ماي الجاري بأبوجا (نيجيريا). حسب ما أفاد به بيان للمجلس
تأتي المشاركة في هذا المؤتمر تلبية لدعوة تلقاها بوغالي . من نظيره فيمي غباجابيميلا Femi Gbajabiamila ، رئيس مجلس النواب النيجيري.
سيكون لرئيس المجلس تدخل في أشغال المؤتمر، كما سيجري عددا من المباحثات على هامشها مع بعض من نظرائه. حيث ستكون فرصة لتبادل وجهات النظر حول القضايا التي تهم المنطقة، كما ستشكل سانحة لبحث سبل التعاون والتنسيق في المجال البرلماني.
كما سيناقش المؤتمرون الأوضاع الاقتصادية والمالية التي تأثرت بوباء كورونا في البلدان الأفريقية من خلال موضوع “تعزيز الانتعاش الاقتصادي في افريقيا لمرحلة ما بعد كوفيد 19 من خلال القيادة البرلمانية.