
باشرت مصالح حفر الشواطئ للغرب الجزائري عملية تمشيط واسعة على السواحل الغربية من تنس شرقا الى مرسىى بن مهيدي غربا بحثا عن جثث محتملة لحراقة تكون أمواج البحر قد لفظتهم .
انطلقت العملية بعدما لفظت امواج البحر لكل من شاطئ كوراليز التابع لبلدية بوسفر بوهران جثة شاب يرجح أنها لاحد الحراقة و التي تم العثور عليها من طرف بعض المواطنين، على مستوى الشاطئ ، هي لشاب مجهول الهوية لا يتعدى عمره الثلاثين سنة ليتم تحويل الجثة من قبل مصالح الحماية المدنية الي مصلحة حفظ الجثث التابعة لمستشفى محبر تامي بعين الترك ، من جانب اخر تنقلت
الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بمرسى بن مهيدي بعد مكالمة هاتفية من طرف رئيس المحطة البحرية بمرسى بن مهيدي الى شاطئ بيدر حيث تم إنتشال جثة شاب غريق من طرف خفر السواحل رفقة عناصر الحماية المدنية و تم تحويلها إلى مستشفى مرسى بن مهيدي وقد تبين بأنها تعود لشخص يبلغ من العمر 28 سنة، من جنس ذكر مجهولة الهوية يشتبه انها لحراق انقطعت به السبل وسط البحر ، هذا ولا تزال عملية التمشيط متواصلة .
محمد بن ترار