
أكد رئيس مجلس التجديد الاقتصادي الجزائري كمال مولى ارادة رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون القوية في تطوير الاستثمار من خلال حرصه على مرافقة ودعم المستثمرين .
وحسب ما ورد في منشور لكمال مولى عبر صفحته الرسمية على مواقع التواصل ، الأربعاء ، أنه سجل ثلاثة رسائل قوية من رئيس الجمهورية خلال زيارته أمس لجناح مجلس التجديد الاقتصادي الجزائري في معرض الانتاج الوطني وتتضمن فحوى هذه الرسائل :
أولا ضرورة مضاعفة الجهود للوصول لنسبة إندماج أعلى للإنتاج الوطني لا سيما فيما يتعلق بالتغدية. و التحول من الزراعة إلى الصناعات الغذائية لتلبية الطلب الداخلي و الولوج نحو التصدير. و الشعار الذي يتعين تجسيده في أرض الواقع: من الأرض إلى المستهلك.
أما الرسالة الثانية تتمثل في التزام مسؤول مجلس التجديد الاقتصادي الجزائري في مرافقة أصحاب مشاريع الإستثمار من أجل تجسيد سريع و فعال.
وبالنسبة للرسالة الثالثة التي قمنا بتسجيلها _يضيف كمال مولى _ التماسنا للإرادة القوية و الراسخة للسيد الرئيس لمتابعة عن قرب تطوير الإستثمار في بلادنا و جزائر قوية و مزدهرة هي مسألة و غاية الجميع.